phone

phone

Салон Palacio в ТЦ"Три кита". 1 этаж блока ХОЗТОВАРЫ, аллея бутиков, павильон 27.
На карте Яндекс
 
► Как нас найти в ТЦ "Три Кита". Видео.

Турция. Мерсин. Апартаменты в собственность от застройщика

 

00:00, 21 Март 2014

Новинки Фотообоев от KT Exclusive

                kt02

Новинки Фотообоев от KT Exclusive

                                                           Just Concrete

concrete140В наш век научных достижений и технических открытий, когда все мы живем в примерно одинаковых условиях вновь стало модно использовать в оформлении интерьера стильные настенные картины с красивыми текстурами под различные типы камня или бетона.

KT Exclusive представляет Вашему вниманию коллекцию Just Concrete - коллекцию панно для стен для думающих, тонко чувствующих людей, тех, кто ценит оригинальность и нестандартные решения и не терпит в своих четырех стенах банальности и повседневности.

Теплый, нагретый на солнце кирпич, с его шершавой поверхностью и холодный, по-аристократически гладкий мрамор, очаровательный в своей природной неровности гранит и бетон, с его пузырьками воздуха и органичными разводами, фигурная плитка “волной” и крупные мозаичные дизайны, мнимая сумятица нагромождения каменной кладки в стиле “Адрианова Вала” и завораживающая глаз европейская черепица - все эти великолепные дизайны вы найдете в коллекции высококачественных настенных панно Just Concrete от KT Exclusive!  

Отличное будет служить прекрасным дополнением в работе профессионального дизайнера - камень и его текстуры великолепно смотрятся как в любых жилых помещениях так и в клубах, ресторанах и офисах, будто раздвигая стены и пространство. 

                                       Он-лайн презентация каталога


                                                           Just Wood 

wood140KT Exclusive представляет новую коллекцию настенных панно Just Wood, которая призвана поразить ваше воображение великолепными текстурами и богатой цветовой палитрой дерева. Этот природный материал тем и очарователен, что, в зависимости от подачи, вы можете добиться практически какого угодно результата. Это, несомненно, облегчает задачу дизайнеру - дерево отменно смотрится, как в кухне или столовой, так и в жилых комнатах, спальнях и кабинетах, освежает пространство, делает помещение более открытым и приятным глазу. Здесь вы найдете широкий выбор настенных панно: модная в последнее время, окрашенная в белый цвет  и искусственно состаренная садовая мебель, потемневшие от времени стены с полу-облупившейся краской, красивый паркет, искусно составленный из потертых досок, черно-белый, потускневший от непогоды деревянный забор. Грубо отесанные бруски, штабеля сухих досок, живописные пэтчворки - все эти замечательные, и качественно выполненные лучшими фотографами настенные картины привнесут в ваш интерьер природную теплоту и нотки ностальгии по жизни в загородном доме. Иногда это просто необходимо человеку, живущему в большом городе из железа и бетона.

Just Wood - коллекция для думающих, тонко чувствующих людей, тех, кто ценит оригинальность и нестандартные решения и не терпит в своих четырех стенах банальности и повседневности.

                                     Он-лайн презентация каталога